Мой остров

Я знаю, что со мной непросто -
По одинокой сути - гад.
Необитаемый мой остров,
Имел названье - Ленинград.

Я на него был брошен бурей,
Имеющей кликуху - Детство.
Спасло, что был с дублёной шкурой -
Досталась мне она в наследство

От близких мне, кто пережил
Блокаду всю, от корки и до корки.
И я свой остров сторожил
От участи нашествий горьких.

Я и сейчас его храню
И никого не подпускаю.
Душа закована в броню -
Я это называю Раем!


Рецензии