Состояние души

Не заблудиться бы в словах,
Не потеряться в суете.
Пусть счастье не в моих руках -
Оно в тебе, оно во мне.
Я умножаю на любовь.

Я умножаю грусть на свет,
На радость - мыслей звездопад.
Я превращаю пропасть лет
В цветущий первозданный сад,
И потаённые мечты
Надеждой прорастают вновь.
Желанье чистой красоты
Я умножаю на любовь.
 
Подобно птице в небесах,
Освобождённой от тревог,
Я отражусь в твоих глазах
На перекрёстке двух дорог.
Где больше нечего делить...
Прошу, хоть раз, не прекословь.
Необходимость просто быть
Я умножаю на любовь.


Рецензии