Не отпускайте любовь

Вы повстречав любовь, её не отпускайте,
Родные души сводят вместе небеса,
В рутине дней, в обиды,ссоры не играйте,
За ними боль,стена, разлуки полоса.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Держите  данный миг в руках покрепче,
Душа жива, пока в ней есть огонь!
Пока есть те, кто в след любя прошепчет,
"Храни Господь! Беда, прошу, не тронь!"
;;;;;;;;;;;;;;;;
Вы повстречав любовь, её уберегите
От взглядов злых и гнусных  языков,
Храните верность, никогда не лгите,
Чтоб избежать фатальных тупиков!
;;;;;;;;;;;;;;;
Чтобы с годами вдруг не обнаружить,
Как разменял судьбу свою на грош,
Как заковала сердце злая стужа,
Как боль глуша, себе всё время врёшь!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Чего-то ищешь, разжигаешь чувства,
Но понимаешь всё совсем не то,
С любви уходом в мире очень пусто
И одиночество душевное-итог!


Рецензии