Заново жить...

Я не знаю, как тебе без меня,
Может радостно, может тревожно,
Ну, а мне не хватает огня,
Без любви оказалось сложно,

Где-то ходишь по улицам добрым,
С кем-то пьёшь молодое вино,
Называется вечер бодрым,
Если рядом, смотреть кино,

Ты не думай это не слабость,
Просто память трудно стирать,
Спит наверное наша храбрость,
Отдавать надо больше чем брать,

Мы расстались на грустной ноте,
Значит этому так и быть,
Не помочь видно чувственной роте,
Будем порознь, заново жить!!!

16.09.20.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии