Прощаться нам с тобой пришла пора...

Прощаться нам с тобой пришла пора.
Успеем может быть поцеловаться?!
Как славно погуляли мы вчера,
От этого труднее расставаться.

Прощаемся с тобой не торопясь,
У каждого из нас своё есть бремя.
Настолько укрепилась  наша связь,
Что кажется над ней не властно время.

Холодный разум сковывает страсть,
И сердце разрывается на части,
И в бездне этой хочется пропасть,
Отдаться навсегда любви и страсти!

Вот только поутру слабеет сон,
В который раз проигрывая бой.
Мы знаем что поставлено на кон,
Поэтому прощаемся с тобой.

И все-таки,ещё мы существуем,
И счастливы мы будем может быть.
Расстанемся с последним поцелуем,
Чтоб никогда друг друга не забыть.


Рецензии
Трогательно весьма.
Откликнется у каждого, кто такое переживал.

Александр Рыженков   12.10.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юрий Ант   12.10.2020 22:25   Заявить о нарушении