Сердце - камень

В моём сердце огонь,
Только он уж не греет.
Он тепла не даёт
И обжечь не посмеет.
Ты к нему прикоснись,
От тебя мне не деться.
Если нет, то тогда
Нам с тобой не согреться.
Моё пламя в груди
Не горит и не тлеет.
И разжечь мне его
Ни кто не посмеет.
Можешь только погреться
У холодного пламя,
Сердце только не греет-
Оно словно камень.
Камень, кремень, скала-
Сердце стало - ледышка.
Не пытайся зажечь,
Моё пламя - пустышка.
И холодный огонь
В моём сердце пылает,
Только сердце любви
Никогда не узнает...


Рецензии
Прекрасные стихи, очень душевно.

Садовников Павел   24.10.2020 23:40     Заявить о нарушении