Досталось от ос

Плачет бедный пёс игривый
На осиный рой напал
И теперь сидит плаксивый
Что будет больно он не знал

А они его кусали,прямо в морду
Прямо в глаз
Перед псом они летали
Будто вечность,целый час

Он от них бежать пытался
Вариантов никаких
Рой за ним быстрее мчался
Пока пёсик не притих

Он клубком под куст свернулся
Он под лист большой залез
А когда он оглянулся
Стал немым зелёный лес

Вылез он, пошёл трусливо
Хвост его,как трос дрожал
Он скулил,пищал пугливо
Долго он потом визжал

Морду лапами сжимая
Он от боли выл и ныл
Ничего не понимая
Кто за что его побил

Рой осиный удалился
В свой привычный закуток
Долго пёс на рой  тот злился
Получил какой урок!

Морду сильно разметало
Не возможно пасть открыть
Лишь хозяйка причитала
"Буду бедного лечить"...


Рецензии