Одну тебя буду любить

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. Я НЕ ЗАБУДУ.

Я рад всегда быть с тобою радость
Сиянье нежной красоты
Ты словно роза расцветаешь
Даря всем счастье на пути.

Кто на тебя краса не взглянет
Глаза не может оторвать
Всем сердце ты с душою ранишь
Тебя легко всегда понять.

В своём кругу ты процветаешь
Мечту, любовь всем подарив
Вскоре   сразу убываешь
Оставив нас без чувств и сил.

Ты муза всё моё богатство
И королева чистоты
Всегда  плывёшь в своём убранстве
Оставив вещие мечты.

Нет, нет,  тебя я не забуду
Ты в моём сердце будешь жить
Вечно и прекрасно музой
Одну тебя буду любить.


Рецензии