Кто не работает, тот ест

Кто не работает, тот ест
А, кто работает, лишь слушает
Как за ушами идёт треск
Того, кто смачно кушает

Закон природы в этом лишь
Что кот стоит у норки
И ждёт голодную там мышь
И глаз вострит свой зоркий

Несчастье мыши только в том
Что хруст она не слышит
Когда встречается с котом
Лишь потому, что еле дышит


Рецензии