Чарует поэзия мудрых сердца

Чарует поэзия мудрых сердца!
Ритм, рифма, размер, как постройка дворца!
Сокрытый в игре слов тончайший узор
Глубинных красот открывает обзор!

Поэзия непосвящённых томит,
На нечто святое наложен лимит.
Поэзия – шифр! В этом смысл есть и толк!
Пророк вечно жив в нём, хотя и умолк.


Рецензии