глаза собаки преданно вдаль смотрят КНТ

глаза собаки преданно вдаль смотрят -
где хозяин - кругом одна тьма -
и только образ уже в мыслях создан -
выходит - мысль и воплощает нас сама...

авторская фотокартина - глаза собаки преданно вдаль смотрят КНТ


Рецензии