Спросил у памяти однажды...

Спросил у памяти однажды,-

                А стоит вспоминать?

Всегда ведь было очень  важным,-

                Себе вопрос задать!

Жизнь просто время растворило,

                И день уже другой.

Вернуться в день, где счастье жило…

                Зима была весной!

И в трудный час,- на перепутье,

                Среди простых вещей.

Те годы просто стали сутью!

                И смыслом жизни всей.

И память, взяв с собой в дорогу,

                Найдёшь на всё ответ!

Судить себя ты будешь строго,

                Ведь был друзей совет…

Они как  солнца лучик,- в сердце,

                Остались навсегда!

Пусть, в мир иной, открыли дверцу.

                Мы помним их всегда!


Рецензии