Это молитва. воспользуйтесь ей!

Все проблемы отдайте Господу,
Всю боль свою, все невзгоды и негодования -
Он с удовольствием все примет,
Ибо знает, что с этим делать,
И как вас реанимировать.
Просто сядьте однажды в тихое,
уединенное место и скажите:
Господи, забери от меня все то,
Что мне мешает быть счастливым,
Что мешает мне любить весь мир твой,
Как подобает это человеку.
Просто скажите ему,
Чтоб он снял с вас шелуху
Мешающую вам быть в здравии и покое,
Жить радостной и красивой жизнью.
Просто скажите ему,
Что вам эта ноша из тягот и забот ни к чему,
И, чтоб он забрал их себе,
Дав вам взамен сияние солнца и луны.
Просто скажите ему,
Что только он один вам нужен
И Он не преминет все сделать для вас
Наилучшим образом.
Воспользуйтесь этой молитвой!


Рецензии