Мимо домика за околицей

Возвращаясь  в зелень лета,
Солнце приносит с собой рассвет .
Облака плывут  "многоцветьем"
Оставляя в небе след .

Мимо  домика за околицей
Ты пройдёшь по студеной росе .
Небо звёздное  успокоится
И затихнет в моей душе ...

Я в секреты давно не верю
Неподвластна моя стезя
И закрою напрочь все двери
Без единого гвоздя,

А тебя не окликну, не думай -
Сердцем раненным  не ворвусь.
Вновь погоде осенней - угрюмой,
Знай - заранее поклонюсь

И под небом дождливым стоя,
Я взгляну  в синеву небосклон,
И увижу знаменье святое
Подарю всей душою поклон .
 
В, том пространстве  величавом
Буду слушать, как шуршат  камыши .
Нет не нужно  мне прежней славы -
Остаюсь  сегодня в тиши ....


Рецензии
Привет Оля... красивое стихотворение, легко читается...теплой осени и хорошего настроения... 😊👏👍
.

Леонид Булдыгеров   23.09.2020 09:59     Заявить о нарушении