Надеюсь, что к тебе я долечу

Надеюсь, что к тебе я долечу
И обниму и нежно поцелую.
Прильну, закрыв глаза, я к  твоему плечу
И расскажу, как вдалеке тоскую.

Как без тебя мне все неинтересно,
Как одиночество съедает каждый день
И пусть наша любовь  возможно неуместна.
Я просто в неё верю и ты пожалуйста поверь!

Она зачем то согревает сквозь года
И заставляет вновь к тебе стремиться.
Сменяются сезоны, страны, города.
Но, мысль одна - быстрей бы возвратиться!

Надеюсь, что к тебе я долечу
И обниму и нежно поцелую.
Прильну, закрыв глаза, я к  твоему плечу
И расскажу, как без тебя тоскую!


Рецензии