На просторах, тихой речи...

На просторах, тихой речи,
Эхо слышно, в поднебесье.
Путь далёкий, белоснежный,
Золотится в атмосфере...
Отзовётся высота,
Быстротечностью Творца!
Мир молитвенный, волшебный,
Окрыляет вечность Время.

Потаённое сознанье,
Примеряют расстоянья,
Невесомого течения,
Посреди, высот блаженных.
Стало - чисто и светло,
В думах, Святости кругом.
Песнопение души,
Прославляет Божий Мир!

        30.04.17


Рецензии