Сны

Когда закрываю глаза,
Мне снятся чудесные сны:
Гуляю я в лунных садах,
Навстречу ко мне идешь ты.

Ты мягко ступаешь во тьме,
Шаги твои не слышны.
Всё ближе и ближе ко мне...
Ну что за чудесные сны!

Мы бродим с тобой по дорогам,
Дорогам потерянных грёз.
И скажем мы "нет" всем тревогам,
И мы не прольём с тобой слёз.

Прекрасно ты это знаешь,
Как сны хороши для двоих.
И также об этом мечтаешь
В мирах неземных и чужих.

29.10.2001 года


Рецензии