К кому бы обратиться?

Рецензия на «Углубляя морщины» (Владимир Моисеенко)

Устал я мир свой создавать особенной материи.
Её давно нигде не взять. Узнал из википедии.
Теперь вот старые носки, платочки носовые
Употребляю для тоски. Выходят как живые.
Но чаще паутину тку из тех нравоучений,
Что сгнили в праведном мозгу от кислоты сомнений.
Пока выходит так себе. Я к моде безразличен.
За долей солнца на заре к кому мне обратиться?


Рецензии