***

Будь со мной, на эру лет,
Будь со мной, кричи мне вслед.
Все невзгоды, словно плеть,
Велено преодолеть…

Словно тёплый плед, ты будь,
Грудь, хочу тобой согреть.
Будь источником тепла,
Частью, моего крыла…

Будь, прошу тебя, со мной!
Льнуть, хочу к тебе, поспешно.
Будь, пожалуйста, собой,
Поцелуй, даря мне нежно.


Рецензии