Школотрон-лохотрон

В учебных заведениях
Нас учат быть зомбями
С разбитыми мечтами,
Живыми упырями.
Бледный школьник идёт домой -
Измучен и хочет воды.
Скоро опять у него выходной,
А потом снова в бой.
В душных тюрьмах учат нас -
Быть управляемыми псами,
И вновь, как босс они
Возвышаются снова над нами.
Где же, где же равЕнство -
Откроется путь в духовенство.
И чисты науки, как воск,
В новые страны - мост.


Рецензии