В утренней свежести, тихих молитв...

В утренней свежести,
Тихих молитв,
Аура светлая,
Дивных вершин.
Всё, совершенство,
Бескрайних границ,
Светом наполнило,
Даль высоты...

Краски играют,
В ярких лучах.
Солнечный диск,
Золотит небеса.
Свет расширялся,
В волшебных краях,
Где невесомость,
Духовного Дня.

      25.03.17


Рецензии