Ты знаешь...

Нет слова для меня -
" Ты был !"
Нет слова для меня -
"Чужой!"
Я верю чувствам лишь
своим.
И верю- ты мой Бог!!!
Мой Бог!!!

С тобой познала радость
бытия.
И пасмурных ночей слова.
С тобою - розою цвела!!!
А ивою плакучей стала.
Твоих ответных слов ждала
И, до сих пор всё ожидаю.
Но знаю, только без тебя -
Я не живу,
А дни и ночи просто коротаю.
С Луною вместе ожидая тебя.
С Луною вместе ожидаю!!!

Нет слова для меня " Ты был!"
Нет слова для меня -"чужой!"
В сердце моём всегда один,
Один - мой Бог!!!
И тоже знаешь - ты мой Бог!!
В сердце моём всегда один!!!


Рецензии
Очень сильное послание!
Пробивает энергетикой, напором!
Сильное чувство!
Улачи Вам!

Саша Флотский   16.09.2020 11:58     Заявить о нарушении