в ракушке дева с хвостом рыбьим ждёт КНТ

в ракушке дева с хвостом рыбьим ждёт -
кого-то ждёт отчаянно и смело -
и ощущается страстей водоворот -
в двух створках поглощающего тела...

авторская фотокартина - в ракушке дева с хвостом рыбьим ждёт КНТ


Рецензии