Судьба

Тебя со мною больше нет.
К твоей могиле я иду,
Несу тебе цветов букет...
Ты встретил меня на беду.

Мы познакомились с тобой,
Я всех милей тебе была.
Не знал, что я была судьбой,
Злым роком для тебя была.

Я так жестоко поступила:
Зачем сказала я тогда,
Что я тебя и не любила,
Не полюбила б никогда.

Ты слышал вслед мой злобный смех,
В глазах огонь моих пылал...
Кровь спрятал первый зимний снег;
Тот снег последним тебе стал.

Ты умер в эту злую ночь.
Во всем виновна я была.
Никто не смог тебе помочь.
Если б я знала - помогла.

С тех пор прошёл уж целый год.
На целом свете я одна,
Вот так живу не без забот...
И в этом лишь моя вина!

26.10.2001 года


Рецензии