Не выпьем

Не выпьем и не заглушим,
Таких нам, увы, не забыть.
Строим и сразу же рушим,
В раздольях не можем простить.

В жизни рождаем сомненья,
И так проживаем свой век:
С неба рождённых творенья
Ждём тально-морозящий снег.

Выглядим страшно-красиво,
Но внутри всё в серых тонах.
Скрываем траур фальшиво
В пьяно-горящих глазах.

С юности мы поджигаем,
А в старости тушим мосты.
С детства беспечно летаем,
Чтоб после разбиться с скалы.

Сигары о;б руку тушим,
По стёклам идём босиком.
Не выпьем и не заглушим,
Ведь боли не смыться вином.


Рецензии