Что такое осень?

Если спросите меня, что такое осень?
Это легкий ветерок над вершиной сосен.

И еще скажу вам я осень это сказка,
Словно с неба разлилась золотая краска.

Это ягоды в лесу и места грибные,
Утром мокрая роса, небеса сырые.

И деревья в сентябре загорят рубином,
Птиц орава в вышине выстроится клином.

Голубая гладь озер, стелятся туманы,
Аромат высоких трав и лугов дурманы.

Осень это на душе тихо и беспечно,
Жаль что эта красота так недолговечна.


Рецензии