Святая Троица

Рецензия на «Под жарким солнцем...» (Василь Ганжар)

Сказал Христос - Я есть Любовь,
И Истина, и Путь.
И путь, которым мы идём,
Сам по себе есть суть.
А суть лишь в том, что три в одном
Всегда неразделимы.
Иди же, друг, своим путём,
Пока на то есть силы.


Рецензии