Чтобы в небесную подняться высоту

Чтобы в небесную подняться высоту,
Не надо множества бессмысленных усилий,
А только опуститься в пустоту
И вновь взлететь, собрав в себе все силы!

Груз прошлых жизней отпустить легко
Раз - навсегда, без лишних сожалений,
Вдыхая полной грудью, глубоко,
Идти навстречу счастью без сомнений!

И сердце настежь смело распахнув,
Впустить Любовь божественным потоком!
Страх и сомнения легко смахнув,
Принять Благословение Истока!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.09.2020


Рецензии