Ты тот, кто друг твой

Скажи с кем дружишь – я скажу кто ты,
В тебе друзей твоих все яркие черты.
Кто рядом был сегодня и вчера,
Ты зря считал, что это все игра.

Ученый – учит истину искать,
А вор – конечно только воровать.
И эту чашу с каждым вместе пьешь,
Судьбу свою с друзьями создаешь.

Проблемы есть – на них ты зря не злись,
А просто вдруг однажды оглянись.
И посмотри – вокруг твои друзья,
Твой выбор, твоя жизнь, твоя стезя.


Рецензии