Вот опять по волнам...

Вот опять по волнам
Бригантина
Рассекает большой
Океан...
Что кому, для меня же
Рутина
Через море ходить
По ветрам...
Я хотел бы сразится
С драконом
Или в школе сыграть
На дуде...
А я всё по моряцким
Законам
За штурвалом всё
Сам по себе...
Надоело, всё бросить бы
К черту
И сменить окруженье
Своё
И друзей ненадежных
Когорту
Поменять бы на съёмку
В кино...
Только, видимо, мир так
Устроен
Что дано, то и надо плести...
Будь же каждый судьбою
Доволен
И безропотней крест свой
Нести!


Рецензии