Попутный ветер, устремившийся на запад...

Попутный ветер, устремившийся на запад,
Стучится в ставни моего окна,
Он словно чуя мою участь,
И взгляд, и мысли направляет все туда…

Где я храню частицу сердца
И рвётся пламенем свеча,
Куда меня уносят звёзды,
Под покровительством любя.

Моё сокровище отныне,
До дней последних, навсегда,
Я унесу в свою обитель
Где всё, что в мыслях, для тебя !
07.11.1992 год.


Рецензии