Да, да, да, да. Да!

Да, да, да, да. Да!
Девочка моя!
Дай скорей огня,
Разогрей меня!

Да, да, да, да. Да!
Мы с тобой вдвоем
Выйдем на танцпол,
Круто мы зажжем!

Припев.

Самба, Румба, Вальс,
Шаффл, Рок-н-ролл,
Пусть горит у нас
Под ногами пол!
Буги-Вуги, Твист,
Хочется летать,
Мы с тобой всю ночь
Будем танцевать!


Отдохнем чуть-чуть
Выпьем свой бокал,
А потом опять
Мы взорвем весь зал!

Припев.

Ча-ча-ча, Фокстрот,
Сальса, Танго, Шэйк,
Выходи народ,
Оторвись под Брэйк!
Разорви весь зал,
Выплесни, что есть,
То, о чем мечтал,
Не давай присесть!

Припев.


Рецензии