Кто пародист, а кто породист...

      Экспромт
Кто пародист, а кто породист:
Всё разно ценится в народе.
В иные дни, в иных эпохах
Иное вызывало вздохи.
Вокруг то лица, а то рожи;
И где от беса, а где Божье?!!
Один способен на народное,
Другой лишь только на пародии...


Рецензии