По ту сторону греха оков...

Посмотришь через призму
Виртуальных очков
И ощущаешь свободным себя,
- Среди облаков!...)))


Но в клетке тела мы,
Духовно летать разучились,
Без веры и любви...-
С пути возрастания сбились.


Рецензии