Покров

Первый снег летел вчера
Поступью несмелой
В великий праздник "Покрова"
Земля вся стала белой.

Ну а сегодня снега нет
На солнце он растаял
Но он принёс зимы привет
Снежинками летая.

И будут злые ветры дуть
Морозными ночами
Но спину нашу не согнуть
Без горя и печали.

В Сибири долгая зима
Мы встречи с нею рады
Здоровья принесёт она
Ценнее нет награды.

Укроет степи и леса
Снег белый и пушистый
Настанет в мире красота
Он как бриллиант искристый.


Рецензии