Кошки - любовь моя!

/На песню "Куба- любовь моя!"
Кошки- любовь моя!
Утром с зарёй багровой
День начинается с наглым мяв -мя
"Встань и корми меня!"
Кошкин молочный шаг -
Символ уюта в доме,
Таешь от счастья
Мурчанию в такт,
Это - священный акт!
Куба, Москва, Чечня
Кошки любимы всюду.
Песня летит, над планетой звеня
Кошки - любовь моя!!!

2018 год


Рецензии