В память Божьего слуги

Уходят в вечность ветераны,
Христовы верные сыны...
Труды их, за Иисуса раны
Идут за ними от земли.
Их посвященность Слову Бога
Достойна всяческих похвал;
Смотря на жизни их дорогу,
Учиться может стар и мал.
Что для земли людей потеря,
То для ушедших - вечный свет.
Не будем убиваться, веря,
Что смерти для спасенных нет.
Однажды, при трубе прощальной,
Святые выйдут из могил
Ко встрече вечной, долгожданной;
Христос об этом возвестил.
Мы вместе с ними вознесемся
На белоснежных облаках,
И от греха навек спасемся,
Исчезнет зло, печаль и страх.
"Приди же!" - Церковь умоляет -
Жених Небесный уж в пути!
Увидим вскоре радость рая
И будем с Богом жить в любви.


Рецензии