Шагает осень...

Шагает осень -
Опали  листья,
Тоскливо очень -
Хмурные лица.
Грустить не буду -
Вернётся лето.
Я верю в чудо -
Теплом согрета.
Завоет вьюга,
Но мне не страшно
С поддержкой друга
Жизнь бесшабашна.
Весна начнётся -
Вернутся птицы,
Любовь проснётся,
Перелистнет страницы.
И снова лето -
Всё расцветает,
В потоке света
Любовь порхает...

15.06.2020
Лучезара


Рецензии