Папина любовь

Отцовская любовь-неведомая тайна.
Она как волшебство.Священна как огонь.
Отцовская любовь...она необычайна.
Она как оберег.Защита.Сила.Бронь.

Подарки от отца теплом согреют душу.
Шершавою рукой погладит по щеке.
Уснет отец-его покой я не нарушу.
Конфету для него держу я в кулаке.

Отцовская любовь проста и неумела.
Порой строга,порой как свет и тьма сильна.
Но папина любовь-отсутствие предела.
Его любовь чиста,терпения полна.

Отцовская любовь ...как мало о ней знаем...
Отцовская любовь на свете всех сильней.
Как жаль,что это мы так поздно понимаем...
Она как светоч веры средь чужих теней!


Рецензии