Голос судьбы

Где же ты счастье моё ходишь?
Парень под яблоней грустит.
Ко мне погостить не заходишь.
Опасаюсь мимо пролетишь.

Но тут голос судьбы говорит.
Рядом твоё счастье страдает.
По соседству девушка грустит.
Когда ты придёшь? Ожидает.

Парень вспомнил о девушке той.
Что рядом за забором живёт.
Она мне подсказана судьбой.
Одна страдает и меня ждёт.

Больше этот парень не страдал.
Девушка соседка не страдала.
Каждый своё счастье повстречал.
Что для них судьба подсказала.


Рецензии