Подскажи мне дорогу

Плывёт месяц по небу застенчивый,
Над притихшими крышами хат.
Я судьбою ни с кем не обвенчанный,
И поэтому я не богат.

Заходил я тут к Господу Богу,
С ним серьёзный имел разговор.
"Боже ты подскажи мне дорогу,
Помоги снять с души заговОр."

Бог сказал мне,"Ты знаешь дружище,
Я ведь вижу душой ты богач.
Кто тобой пренебрег он ведь нищий,
О таких в своей жизни не плачь."

И не буду я больше кичиться,
В грудь стучать говоря,"Я Делон.
Вам бы просто любить научиться,"
А я шлю вам свою низкий поклон.


Рецензии
Настоящая любовь всегда от Бога, Пётр. Кому - то он её сразу посылает и не одну, а кто - то всю жизнь ждёт и не дождётся, а у кого - то уже лимит исчерпан. Я когда - то писала в стихотворении - http://stihi.ru/2017/01/22/4852 Прочитайте!

Зинаида Нефедова Ежкова   17.09.2020 22:49     Заявить о нарушении