Осеннее

Время бежит быстрой ланью.
Тонет в тумане закат.
Будет ли что-то за гранью?
Нам расскажи, листопад.

Листья разноцветные
Стелются ковром.
Мы с тобой по осени
Рядышком идём.

Плыли рассветы туманные,
Снежные бури, дожди.
Были надежды обманные.
Много уже позади.

А теперь за окном
Листопадные дни.
Мы грустим лишь о том-
Убегут и они.

Время бежит, не угонишься.
Да нам спешить - не резон.
За синим туманом пусть скроется
В дальней дали горизонт.

Пусть грустим мы порой
В листопадные дни,
Знаем точно с тобой,
Что прекрасны они!

Листья разноцветные
Стелются ковром.
Мы с тобою в осени
Счастливо живём...


Рецензии