На севере где-то...

На севере где-то в далекой стране,
Плачет, печалится кто-то по мне.
А может на юге, где солнце печет,
Кто-то с надеждою ждет меня, ждет.
Как бы узнать, в какой стороне
Плачет любимая обо мне?


Рецензии