Возрождение Русии

Возрождение Русии 
   
Как оплот, разумных сил.
 
Ведь, живого центра силы.   

Раз народы все, Сейчас уже спасаем. 
 
Сказке жизни отвечаем.
            
Рай в реальность здесь, все вместе воплощаем.   


Праведность, мы возвращаем. 
 
Решаем вопросы как Предки - кругами.   

СКОПом в Ладу и Согласие.   

Своим Вниманием Природу насыщаем.
   
Могущество воплощаем

Леса и Священные рощи сажаем.


Жизнь людей, снова спасаем.

Сознание все вместе - сейчас пробуждаем.

Жить осознанно начинаем.

Союз Советов Света Руси, возвращаем. 

Природу всю возрождаем.

Блаженной Любовью себя укрепляем. 


Культуру Богов внимаем.

Негативы, позитивами сменяем.
 
Боли совсем забываем.
 
Сознание масс, мы всегда просвещаем.

Сказку жизни возвращаем.

Предков и Руских Богов, вовремя славим.
 

Раз обиды, все прощаем.

Коло, вместе, весело всегда вращаем.

ДревлеПравоСлавие изучаем.

Мы так, пуще ярким цветом расцветаем. 

Велико Русию возвращаем.

Богов мы славим, как никто другой:
 
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ


Рецензии