Антидот

Яд: обида (обиды).Классификация: Свежие,застарелые.
Антидот: прощение полное.

Действие препарата: легкость, снятие тяжести, мир и покой. Побочные эффекты: может возникнуть Любовь ко всем людям, и настойчивое желание им мира и Божественной Любви, ощущение, что мы все - любимые дети Бога.

Принимать по мере надобности, при наличии обид.
Срок годности: желательно употребить до окончания земной жизни, до Перехода.


Рецензии