Последовательность

Не всё возможно "параллелить",
В одну две цели совмещать,
И в двух местах быть в тоже время,
И тут, и там себя вмещать.

Ни там, ни там не успевая,
Одновременно в трёх местах,
Мы вечно что-то забываем,
А в результате полный крах.

Одно с другим не нужно путать,
Испортить можно совместив,
Что было чистым, станет мутным,
Одно с другим в стакан налив.

А если выстроить цепочку,
Одно расставить за другим,
Одно доделав, поставив точку,
Потом другое вслед за ним.

Пускай по времени не быстро,
Зато потом соединив,
Везде надёжно, точно, чисто,
Все звенья цепи в твой актив.


Рецензии