Снова слышу дождь...

Снова слышу дождь...он ушёл вчера, позабыв обнять...
Всё стучит в окно и зовёт меня, хочет поболтать.
Знаешь только ты,  как давно люблю я его мотив,
Старый добрый друг юности моей, мокрый господин...
Слышал этот дождь, прячась в облаках, все твои слова,
Видел только он, как от них моя дымилась голова...
Только он был готов тогда потушить огонь,
Как могу гореть, позабыв себя, знает только он ...
И приходит вновь с самого утра сердце охладить,
Напевает мне свой простой мотив, как тебя любить ...
Как уметь молчать, если вдруг опять закипает кровь,
Как смотреть в глаза, как беречь свою нежную любовь...



Спасибо автору фото.


Рецензии