Память о рождении

-1-
Прилетают, прилетают в память дни,
Все красивые и милые они.
Вспоминаю, вспоминаю старый год,
Он искрится для нас счастьем и цветет.
-2-
Ветер кружит снег, играет и метет,
Мы живем и дружим без забот.
И на тройке белых скакунов,
Мы летим сквозь дни и ночи беспокойных снов.
-3-
Кружит голову весенний ветерок,
Радость к нам явилась на порог.
Закричала тонким голоском,
Замолчала в ротике с соском.
-4-
А весна бушует цветом, красотой,
Ты расти и крепни милый мальчик мой.
Этот год надежды и мечты,
Ну, а нашим счастьем будешь ты.
-5-
Солнышко нам греет, тучи дождик льют.
В саду птицы хором песенку поют.
Лужи на асфальте, босиком по ним,
Бегает мальчишка с чубом золотым.
-6-
Золотая осень паутинки в лет,
Наш мальчишка в жизни будущий пилот.
Он готовит крылья, он готовит волю,
Чтобы на земле встретить свою долю.


Рецензии