Можно мне, сказать тебе тихо шёпотом

Можно мне, сказать тебе тихо шёпотом.
Что давно уже, смотрю на ветру города.
Можно осторожно, слегка коснутся души.
Что слезы, стирает время года грусть.

Я оставлю тебе, яркое сияние звёзд.
И луну принесу в своих глазах откровение.
Можно, если я с тобой немного побыть.
Просто так, согреть твою улыбку нежность.

Прочитать все строки, что ещё не до читали.
Музой твоей души, согреть тебя бархатом.
Я спутник жизни, ещё немного всё иду.
Птицей дальней, в небе летит со мной.

Я оставлю тебе, всю жизнь и любовь свою.
Ласково как кошка, побуду с тобой в тишине.
С тобой рядом, в сердце, растает взгляд твой.
И немного неловко мне, всё ещё боюсь потерять.

© Сафо Вдохновение 2.


Рецензии