Где-нибудь в карантине

                ГДЕ-НИБУДЬ В КАРАНТИНЕ


                Забвенья вечного хлебнуть -
                Уж это мы успеем.

                Марина Бородицкая


       Долго ль небо мне коптить: есть черешни, пить туманы? Невозможно не грешить! Согрешивши, в бездну кануть!.. Иль замаливать грехи - в стол писать стихотворенье - и лечиться от тоски сном, похожим на забвенье. Нам о смерти не гадать! Петь и плакать - вот отрада! И ромашки собирать для Господня вертограда. В знанье - многая печаль, одиночество и страхи. А поэзия - скрижаль: надо жить и петь, как птахи!


Рецензии
да, не печалься о завтрашнем дне, живи сегодня, как птица - Бог всё продумал за нас, а от нас Он ждёт только любви. с уважением Ольга.
проникновенные стихи, просто из глубины души.

Ольга Чувашева   22.10.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.